Big Chart Hits, Easiest Keyboard Collection


MSAM 972070

1 vorrätig (kann nachbestellt werden)

(Listenpreis: € 18,70)
Artikelnummer: 63853 Kategorie:


Sehr leicht spielbare Chart Hits mit Notation, Griffbildern und Akkorden

Against All Odds – Westlife
Black Coffee – All Saints
Can You Feel The Love Tonight – Elton John
Dancing In The Moonlight – Toploader
Deeper Shade Of Blue – Steps
A Design For Life – Manic Street Preachers
Don t Stop Movin – S Club 7
Eternity – Robbie Williams
Give Me A Reason – Corrs
Go Let It Out, Oasis
I Want It That Way – Backstreet Boys
Im Outta Love – Anastacia
Keep On Movin – Five
Kids – Robbie Williams und Kylie Minogue
Lift Me Up – Geri Halliwell
A Little Respect – Wheatus
Mr Writer – Stereophonics
My Love – Westlife
No Matter What – Boyzone
Nobody Wants To Be Lonely – Ricky Martin
One For Sorrow – Steps
Oops I Did It Again – Britney Spears
Out Of Reach – Gabrielle
Praise You – Fatboy Slim
Pure And Simple – Hear say
Rise – Gabrielle
The Road To Mandalay – Robbie Williams
Run For Cover – Sugarbabes
Shining Light – Ash
Show Me The Meaning Of Being Lonely – Backstreet Boys
Sing – Travis
Sing It Back – Moloko
So Why So Sad – Manic Street Preachers
Stronger – Britney Spears
Supreme – Robbie Williams
Survivor – Destiny s Child
That Dont Impress Me Much – Shania Twain
This Years Love – David Gray
Trouble – Coldplay
Turn – Travis
Walking Away – Craig David
What It Feels Like For A Girl – Madonna
What Makes A Man – Westlife
What Took You So Long – Emma Bunton
When You Say Nothing At All – Ronan Keating
Whole Again – Atomic Kitten