Das Folk-Buch


VOGG 0085-8

Vorrätig (kann nachbestellt werden)

(Listenpreis: € 36,00)
Artikelnummer: 61337 Kategorie:


San Francisco
Cocaine – Deutsche Fassung
The Circle Game
House Of The Rising Sun
Bye Bye Love
El Condor Pasa
All Around My Hat
Donna Donna
The Boxer
Round The Bay Of Mexico
Can The Circle Be Unbroken
Mr Bo Jangles
Streets Of London
Barbara Allen
Turn Turn Turn
Amazing Grace
Pretty Peggy O
The Bonny Lass Of Fyvie O
If I Had A Hammer
Catch The Wind
Lady In Black
Sloop John B
The Last Thing On My Mind
The Trees They Grow High
Matty Groves
Santy Anno
Michael Row The Boat Ashore
Ill Fly Away
Sag mir wo die Blumen sind
Where Have All The Flowers Gone
Lord Franklin
Sometimes I Feel Like A Motherless Child
The Marvelous Toy
There But For Fortune
Frankie And Johnny
Hes Got The Whole World
I Once Loved A Lass
Day O Banana Boat
Days Of 49
Whiskey In The Jar Gilgary Mountain
Kisses Sweeter Than Wine
Go Down Moses
Three Drunken Maidens
Grizzly Bear
Banks Of The Ohio
St James Infirmary
Take A Whiff On Me
Drill Ye Tarriers Drill
Puff The Magic Dragon
This Land Is Your Land
The Foggy Dew
John Barleycorn
Come All Ye Fair And Tender Ladies
The Cuckoo
Plaisir D Amour
Un As Der Rebbe Singz
Gypsi Rover
Pick A Bale Of Cotton
Joshua Fit The Battle Of Jericho
Little Beggarman
Havah Nagila
Scarborough Fair
Will Ye Go Lassie Go Wild Mountain Thyme
All My Trials
East Virginia
Die Moorsoldaten
Paddy Works On The Railway In 1841
Wayfaring Stranger
Oh Freedom
We Shall Overcome
Waxies Dargle
What Shall We Do With The Drunken Sailor
Bella Ciao
Der Deserteur
Le Deserteur
Die Gedanken sind frei
Should Auld Acquaintance (Auld Lang Syne)
Nehmt Abschied Brüder
Es dunkelt schon in der Heide
Über den Wolken
Au dessus des nuages
Trotz alledem
Es zogen einst fünf wilde Schwäne
Der Winter ist vergangen
Heute hier morgen dort
Ich komme schon durch manche Land La Marmotte
Es geht ein dunkle Wolk herein
Es sass ein klein Wild Vögelein
Mein Vater wird gesucht
Die freie Republik